Вице-спикер украинского парламента Руслан Стефанчук заявил, что причин для отставки Кабинета министров Украины Дениса Шмыгаля нет, поскольку правительство работает достаточно усердно.

Об этом он заявил в эфире «Радио. Свобода».

Чиновник отметил, что Шмыгаль оперативно отреагировал на наводнения в западных областях Украины.

«И даже то, как он сразу в тот же день выехал на паводки на Закарпатье и уже даже там руководит штабом, то это абсолютно нормальная реакция», - отметил Стефанчук.

Напомним, что Верховная Рада отказалась поддержать программу деятельности Кабмина Шмыгаля, в связи с чем правительство осталось без годового иммунитета и может в любой момент быть отправлено в отставку.

Кроме того, о вероятности отставки Кабмина Шмыгаля заявил в комментарии СМИ член фракции «Слуга народа».

Сообщается, что в отставку правительство Дениса Шмыгаля может уйти, если экономика Украины окажется в плачевном состоянии, а уровень доверия упадет до критических показателей.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что политолог Юрий Романенко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не исключает возможность роспуска Верховной  Рады 29 августа -1 сентября.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Популярные статьи сейчас

Ермак высказался о введении наказаний за публикацию прослушек чиновников

ГБР парализовало работу украинской ПВО, - ВСУ

Отставка Смолия и суд над Порошенко: как сладко слушать вой порохоботов

Украинцам повысили пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram