Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков отреагировал на распространямые слухи о том, что у него якобы был конфликт с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление спикера Рады в интервью 112 канала. 

Разумков заверил, что разговоров об освобождении занимаемой должности с украинским лидером не было. 

Также читайте статью "Почему украинцы не афроамериканцы. О проблеме глобального неравенства"

Спикер ВР отметил, что сообщения СМИ о скандальном разговоре с Зеленским – это неправда. При этом он отметил, что такие слухи традиционно появляются раз в два месяца.

"Ни разу не было у меня разговора с президентом о том, чтобы он мне предлагал уйти с должности или я ему предлагал, что уйду", - сказал он.

Владимир Зеленский,банки Украины,Зеленский запретил банкам взимать пеню по задолженности
Владимир Зеленский

На вопрос журналиста, не чувствует ли председатель парламента на себе ревность коллег с Банковой, на что Разумков ответил, что к нему "прилично и положительно" относятся большинство оппозиционеров и многие журналисты.

Также "Хвиля" писала, что спикер ВР Дмитрия Разумков прокомментировал скандал с депутатом от "Слуги народа", председателем комитета по вопросам социальной политики Галиной Третьяковой. Разумков посетовал на то, что "устал повторять" нардепам следить за словами, которые они говорят в эфирах на телеканалах или в комментариях журналистам. Более того, он подчеркнул, что высказываний Третьяковой точно не поддерживает. 

Ранее сообщалось, что появились результаты опроса, согласно котороым президент Украины Владимир Зеленский, Кабмин и Рада продолжают терять рейтинг украинцев. Согласно опросу, деятельностью украинского лидера не довольны 52% украинцев, работой председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова довольны 21%, а 76% людей оценили работу Рады отрицательно. 

Напоминаем, что международные инвесторы предупредили президента Владимира Зеленского о проблемах из-за отставки главы Нацбанка Украины Якова Смолия. Главным образом, украинского гаранта предупредили о вызовах для независимости Национального банка и продолжения программы МВФ. 

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как изменятся пенсионные выплаты

Зеленский прокомментировал протесты в Беларуси

Тихановская дала показания КГБ на членов своего штаба, - ГосСМИ

В Киеве женщина оставила своих внучек возле магазина на произвол судьбы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram