Журналист, политический обозреватель и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что в Украине будет революция.

Об этом он сказал в эфире канала NewsOne, передает портал "Хвиля".

Журналист отметил, что Майданы были не революциями, а "переворотами", "большими протестными сборищами людей, которые что-то требуют и не добиваются".

Пальчевский выразил мнение, что в Украине все же наступит революция, при чем необязательно кровавая.

"Ну люди же должны понимать, что нас довели до состояния, извините, скота. Нас уже выгоняют на поля в каких-то странах, ввели нам этот безвиз, потому что нечего делать тут уже", — заявил он.

Пальчевский посетовал на то, что в Украине в упадническом состоянии находятся сферы науки и образования. Он также напомнил, что новоназначенный глава Министерства культуры и информационной политики Александр Ткаченко ранее хотел "ограничить" в Украине свободу слова.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский рассказал о своих планах бороться с кумовством в офисе президента Владимира Зеленского. Также он объяснил, кого намерен брать в свою команду.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский предупредил украинцев и президента Владимира Зеленского о том, что в стране могут вспыхнуть массовые протесты, как в США после убийства полицейским афроамериканца.

Рекомендуем вам также к просмотру видео, в котором шеф-редактор "Хвилi" и политолог Юрий Романенко разъяснил, почему Майдан 2014 года стоит называть не революцией, а государственным переворотом. Он посетовал на то, что за 6 лет виновные за расстрелы так и не получили своего наказания.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.