Бизнесмен, журналист и популярный кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не сможет удержать власть в стране в режиме моноблока. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

На своей Facebook-странице Пальческий опубликовал соответствующее видео. 

"Насмотревшись на все эти грабежи-убийства и все, что происходит в Америке, я задался одним вопросом. Вот у нас были два Майдана. Я не помню, чтобы у нас грабили магазины. Зато я отлично помню, как среди восставших, когда надо было просто войти и погреться, там какая-то бабуся внутри сидела и не пустила. И что вы думаете? Наши дядьки спокойно собрались и ушли и пошли искать другое место", - говорит политэксперт.

Также читайте статью "Электоральный "парашютизм" в украинской политике"

а они нас учат строить новую Украину...

а они нас учат строить новую Украину...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, 2 June 2020

Пальчевский отметил, что именно эти люди учат нас как жить, как нужно платить пенсии и повышать пенсионный возраст и тарифы на энергию, как отдавать долги и каким образом должны строить демократию.

После чего он предупредил Зеленского о протестах в Украине по аналогии с Соединенными штатами, которые могут вспыхнуть после очередного резонансного события, как перестрелка в Броварах.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"А у меня встречное предложение. Господа американские друзья, а не хотите посмотреть, как у нас это проходит. Правда, к сожалению, это прошло для наших "богатеев" бесследно. Я имею ввиду, для наших олигархов. Они как были у власти, так и остались. Президенту Зеленскому, кстати, тоже надо сделать выводы, потому что то, что происходит в результате пандемии и во вторую очередь из-за убийства этого темнокожего человека. У нас может произойти точно так же. Еще пару перестрелок в Броварах и может вспыхнуть моментально такое же явление. Для этого необходимо проявлять мудрость и не слушать всегда дружков из-за океана, пусть и они к нам присмотрятся", - говорит Пальчевский.

Напоминаем, что раскрыта правда о "долгостроях" Виталия Кличко: что нужно знать о Шулявской развязке, "финансовой кабале" цеха "Большевика" и "коррупции" в КГГА.

Популярные статьи сейчас

Резников озвучил, во сколько Путину обходится война на Донбассе

Вышедший из московской тюрьмы Рудьковский рассказал о работе агентов Путина в Украине

Украинцы взбунтовались против назначения нового министра Шкарлета

Украинцам повысили пенсии

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о последствиях коронакризиса для мировой системы и Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram