Известный украинский журналист Андрей Пальчевский высказал свое мнение на тот счет, что "коронавирус - это классовая болезнь".

Об этом он рассказал в эфире программы "Большой вечер" на NEWSONE, передает  «Хвиля»

"Многие, кто находится на верхушке (политической - ред.) декларируют такую позицию, как вирус касается вас, но не касается нас. Вы заметили, что этот вирус стал самой классовой болезнью? Верхний класс он реально не затрагивает, затрагивает только простых украинцев", - заявил Пальчевский.

Также журналист отметил, что подобная ситуация не только в Украине, но и во многих других странах. Однако следует отметить, что одними из первых заболевших коронавирусом в Украине были как раз политики, но при 793 зарегистрированных смертельных случаях от этого вируса, скончались только обычные украинцы.

Именно поэтому он полагает, что при лечении коронавируса уровень медицины для простых украинцев и для политиков имеет колоссальные различия.

коронавирус в украине, эпидемия коронавируса,
Коронавирус в Украине

"Конечно их (политиков - ред.) лечили по-другому. Они рано сделали тесты, они рано начали лечение. Они прекрасно понимали, что это смертельная опасность. А после этого наши политики транслируют обществу другую идею: сейчас у нас будет послабление карантина, у нас все будет хорошо", - заявил Пальчевский, хотя в Украине ситуация с коронавирусом остается напряженной.

Ранее «Хвиля» сообщала, известный украинский политолог Андрей Пальчевский уверен в том, что пандемия коронавирусной инфекции продолжает набирать обороты. 

Эксперт, украинский журналист Андрей Пальчевский заявил, что первая леди Украины Елена Зеленская была права, выступая против президентства своего муже Владимира Зеленского.

Зеленский признался, что за год в политике его отношения с женой стали лишь крепче, но он обеспокоен тем, что люди относятся к первой леди несправедливо и неэтично. В связи с этим, он задумался о создании закона, который будет регулировать институт первой леди.

Напомним, согласно данным опроса Пальчевский стал фаворитом в борьбе за пост мэра Киева.

Смотрите влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина": Власть не может справиться с коронакризисом в Украине.

Популярные статьи сейчас

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

У Путина придумали, как обеспечить аннексированный Крым водой

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram