Эксперт, украинский журналист Андрей Пальчевский заявил, что первая леди Украины Елена Зеленская была права, выступая против президентства своего муже Владимира Зеленского.

Как передает Хвиля, об этом Пальчевский сказал в эфире на телеканале NewsOne.

Во время эфира эксперт обсудил с ведущей инициативу Зеленского по защите первой леди и обозначении ее обязанностей.

Таким образом, Пальчевский выразил мнение, что частое упоминание президентом первой леди является запрещенным мужским приемом.

При этом журналист подчеркнул, что первая леди вызывает у него симпатию, отметив, что видит, как она грустнеет.  

«Я вижу, как она грустнеет. Все люди начали обращать внимание, что у нее все более и более грустное лицо. То на нее наедут из-за каких-то вышиванок, в которых якобы не было украинского генетического кода. И потом так плавно перешли к этнической составляющей семьи президента. Запрещенный прием. Не ваше дело. Нравится вам первая леди – напишите, что нравится. Не нравится - напишите, что не нравится. Но не придумывайте историю насчет генетического кода», - возмутился Пальчевский.

По его мнению, Елена Зеленская была права по-женски, когда выступала против решения ее мужа стать президентом.

«Он был любимцем. А на что он сейчас похож. Я видел вчера фотожабу на него. Порошенко, переделанный в Зеленского», - подытожил журналист.

Ранее «Хвиля» писала, что Зеленский признался, что за год в политике его отношения с женой стали лишь крепче, но он обеспокоен тем, что люди относятся к первой леди несправедливо и неэтично. В связи с этим, он задумался о создании закона, который будет регулировать институт первой леди.

Напомним, согласно данным опроса Пальчевский стал фаворитом в борьбе за пост мэра Киева.

25% респондентов отдали свой голос за Андрея Пальчевского. 24% проголосовали бы за действующего мэра Виталия Кличко.

Тем временем, Пальчевский заявил, что намерен сформировать команду профессионалов, которые будут продвигать «правильную политику».

Популярные статьи сейчас

У Путина возмутились из-за дерзкого ответа Зеленского

В Австрии убили блогера-врага Кадырова и спасителя Мосийчука

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще

По его мнению, таким людям как он «уже поздно критиковать команду президента Владимира Зеленского, а следует уже идти дальше» и «думать, что с этим делать».

Смотрите видео политического эксперта, шеф-редактора "Хвили" Юрия Романенко  "Парковки, штрафы и кривая логика псевдоурбанистов как зеркало гнилых социальных отношений в Украине", в котором он раскритиковал политику столичных властей в сфере городского планирования:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram