В одном из ночных клубов в штате Южная Каролина, США устроили стрельбу, вследствие которой двое людей погибли и минимум восьмеро получили ранения.

Об этом информирует AP, ссылаясь на офис шерифа округа Гринвилл.

Пострадавших доставили в больницы, информации об их состоянии пока нет.

Примерно в 2 часа ночи два помощника шерифа прибыли к ночному клубу и увидели, как из него выбежали несколько людей. Позже они узнали, что внутри здания произошла стрельба.

Пока сотрудники полиции никого не задержали из-за отсутствия подозреваемых. Они выясняют причину стрельбы.

Местный шериф заявил, что пока "не уверен, что стрелков было несколько".

Напомним, ранее мы писали, что на территории торгово-развлекательного комплекса "Арена Сити" в столице Украины произошла массовая драка. В ходе разборок возникла стрельба.

Трое человек получили ранения, нескольких задержали.

Позже стало известно, что разборки устроили выходцы из арабских стран и граждане Украины. В Нацполиции сообщили, что конфликт мог возникнуть из-за спонтанной неприязни.

Отмечается, что участники инцидента были в состоянии алкогольного опьянения. Стрельба осуществлялась со стартового пистолета. В результате ее девушка получила ранение ноги.

Как сообщал портал "Хвиля", в одном из американских городов полицейский застрелил афроамериканца, что привело к новой волне протестов в США.

Вспыхнувшие в США протесты BLM (Black Lives Matter) обнажили проблему, которая носит системный характер не только в Америке. В Штатах возник огромный пласт контрэлиты, который решительно намерен изменить государство.

Об этом детально поговорили шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и эксперт Украинского института будущего Павел Щелин.

Популярные статьи сейчас

"Мы вас поставили на место": Лукашенко сделал первое заявление на фоне протестов

Тихановская обратилась к силовикам и своим сторонникам

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Климкин рассказал, чего ждать после выборов в Беларуси

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.