В Новомосковске Днепропетровской области конфликт между двумя мужчинами перерос в стрельбу. Один из участников получил смертельное ранение, второй был задержан.

Отмечается, что стреляли из переделанного пистолета «Сталкер». В полиции отмечают, что подобное кустарное оружие часто используется в криминальных кругах.

Как сообщила полиция Новомосковска, конфликт произошел вечером 28 июня возле местного магазина.

Старший из мужчин имел при себе стартовый пистолет, переделанный под травматический. В ходе конфликта мужчина сделал несколько выстрелов в 24-летнего местного жителя, в результате чего тот скончался.

Оружие изъято и направлено на экспертизу. Стрелок задержан и будет отвечать по статьям о хулиганстве с оружием и об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть.

Как сообщили в группе «Типичный Новомосковск» в Facebook, обладатель «травмата» стрелял в сторону прохожих, молодой житель Новомосковска вмешался и сам попал под смертельный выстрел.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что в Ровно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сотрудница полиции за рулем "Nissan" наехала на двух женщин.

Также сообщалось, что в результате стрельбы из травматического оружия в городе Вишневое Киевской области мужчина получил ранение ноги и грудной клетки.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Популярные статьи сейчас

Турция приняла меры по российскому сухогрузу с украинским зерном

В Кремле уверены, что Украине придется принять условия Путина

Украинцам показали рекордные цены на гречку и подсолнечное масло

Восстановление Ан-225 не имеет какого-либо смысла: ее авиаконструктор Анатолий Вовнянко о разрухе в украинском авиастроении

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram