В результате стрельбы из травматического оружия в городе Вишневое Киевской области мужчина получил ранение ноги и грудной клетки.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области

Отмечается, что в Вишневом один из компании мужчин беспричинно, вызывающе, игнорируя окружающих людей, произвел несколько выстрелов из травматического оружия в сторону другой компании людей. После чего скрылся с оружием с места происшествия.

Также читайте статью Ярослава Пащенко "Как собрать «урожай» для утоления кадрового "голода"

"В результате пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением ноги и грудной клетки", - говорится в сообщении.

новости Киева, нацполиция, обстрел в Киеве

Работники местного отделения полиции быстро установили личность стрелка, устроили засаду и задержали его по месту жительства. В помещении хулигана полицейские обнаружили и изъяли коллекцию разнообразного оружия.

Также изъято устройство для отстрела резиновыми пулями, из которого вероятно он стрелял в прохожего. Все оружие направлено на проведение соответствующих экспертиз.

Ранее "Хвиля" писала, что в Киевской области ужесточили карантин: стало известно, каких сфер коснулись ограничения. Отмечается, что с 26 июня запрещены проведения массовых мероприятий (культурных, развлекательных, спортивных, социальных, религиозных, рекламных) в помещениях с количеством участников более 10 человек. Также запрещена работа заведений общественного питания и учреждений развлекательной деятельности после 22 часов.

Напоминаем, что в Киеве обнаружили очаг коронавируса на вещевом рынке "Троещина". Там подтвердили заболевание у 5 работников и они уже лечатся на самоизоляции, как отметил мэр столицы Виталий Кличко. 

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы рискуют остаться без субсидий и пенсий

Боевики снова откроют КПВВ на Донбассе, но с ограничениями

Западной Украине грозит новый потоп

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще