Утром 4 июля возле Бессарабской площади в Киеве толпа людей устроила разборки со стрельбой. В результате перестрелки три человека получили травмы.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на 24 канал. 

Пресс-секретарь Печерского отделения полиции Киева Оксана Тищенко заявила, что инцидент произошел около 4 утра на территории развлекательного комплекса "Арена-сити".

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца. ВИДЕО 18+)

В полиции сообщили, что трое участников инцидента получили травмы - мужчинам оперативно оказали первую медицинскую помощь на месте.

Также правоохранители сообщили, что группа людей причастных к потасовке задержана. Их личности на данный момент устанавливаются, а также решается вопрос об открытии уголовного дела.

На месте стрельбы работают силовики. Обстоятельства и причины возникновения вооруженного конфликта устанавливаются. 

На опубликованных кадрах видно, что к "Арена-сити" прибыли более 5 патрульных машин.

Предупреждение! Видео 18+, слабонервным не смотреть. 

Ранее сообщалось, что в Киеве разгорелся скандал с компанией-застройщиком, которая под предлогом укрепления здания построила 5 подземных этажей. Мэр столицы Виталий Кличко отреагировал на незаконные действия и прокомментировал ситуацию. 

Напоминаем, что названа сумма "покатушек" президента Владимира Зеленского с журналистами на велосипедах. Стало известно, что из госбюджета было потрачено 41530 грн. Журналист телепрограммы "Схемы: коррупция в деталях — RFERL" Валерия Егошина провела расследование, в результате чего выяснилось, что за неформальную встречу с прессой заплатили украинцы. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизм как светской религии. Эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся пенсии

Кравчук отреагировал на идею Фокина и позицию Медведчука по Донбассу

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Климкин рассказал, чего ждать после выборов в Беларуси

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram