В США уволенный сотрудник Walmart устроил стрельбу в распределительном центре компании.

Как сообщает KRCR news, инцидент произошел в городе Ред Блафф в Калифорнии.

Сообщается, что в результате нападения два человека погибли и еще четверо получили ранения.

Стрельба в США

Уволенный сотрудник Walmart сначала протаранил на автомобиле здание, после чего там начался пожар. Далее он открыл огонь из полуавтоматического оружия.

Стрельба в США

Стало известно, что во время нападения в здании распределительного центра находилось около 200 человек. Очевидцы сообщают, что нападающий совершил от 50 до 60 выстрелов.

Стрельба в США

На место ЧП прибыли не менее 5 машин скорой помощи, полиция и пожарные. Полицейским удалось обезвредить нападавшего. Как сообщает The New York Times, в результате перестрелки он был ранен и отправлен в госпиталь Праведной Елизаветы.

О том, что стрельбу устроил уволенный сотрудник Walmart, сообщил один из работников распределительного центра. Мужчина отметил, что нападавшего уволили в прошлую среду.

Популярные статьи сейчас

Третьякова хоче обкласти новими податками українські домогосподарства

Каменских продолжила злить поклонников пляжным нарядом

Еще одной категории граждан могут разрешить покупать лекарства за "тысячу Зеленского"

Западное оружие для Украины бессмысленно без существенного увеличения оплат военнослужащим ВСУ

Показать еще

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что в Вишневом один из компании мужчин беспричинно, вызывающе, игнорируя окружающих людей, произвел несколько выстрелов из травматического оружия в сторону другой компании людей.

Также сообщалось, что в США в городе Атланта сотрудник полиции застрелил в афроамериканца Рэйшарда Брукса. Смерть мужчины повлекла за собой новую волну протестов.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram