В США уволенный сотрудник Walmart устроил стрельбу в распределительном центре компании.

Как сообщает KRCR news, инцидент произошел в городе Ред Блафф в Калифорнии.

Сообщается, что в результате нападения два человека погибли и еще четверо получили ранения.

Стрельба в США

Уволенный сотрудник Walmart сначала протаранил на автомобиле здание, после чего там начался пожар. Далее он открыл огонь из полуавтоматического оружия.

Стрельба в США

Стало известно, что во время нападения в здании распределительного центра находилось около 200 человек. Очевидцы сообщают, что нападающий совершил от 50 до 60 выстрелов.

Стрельба в США

На место ЧП прибыли не менее 5 машин скорой помощи, полиция и пожарные. Полицейским  удалось обезвредить нападавшего. Как сообщает The New York Times, в результате перестрелки он был ранен и отправлен в госпиталь Праведной Елизаветы.

О том, что стрельбу устроил уволенный сотрудник Walmart, сообщил один из работников распределительного центра. Мужчина отметил, что нападавшего уволили в прошлую среду.

Популярные статьи сейчас

Эксперт объяснил, что будет с тарифами на свет в Украине

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Американский генерал назвал новую военную цель Путина в Украине

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что в Вишневом один из компании мужчин беспричинно, вызывающе, игнорируя окружающих людей, произвел несколько выстрелов из травматического оружия в сторону другой компании людей. 

Также сообщалось, что в США в городе Атланта сотрудник полиции застрелил в афроамериканца Рэйшарда Брукса. Смерть мужчины повлекла за собой новую волну протестов.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram