У Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко, которые подозреваются в убийстве известного журналиста Павла Шеремета, проблемы со здоровьем.

Об этом сообщил гражданский муж Кузьменко Петр Киян, - передает Хвиля со ссылкой на Громадское радио.

«Из-за того, что очень высокая температура в камере – она не проветривается, окна не открываются – начинаются сбои ритма сердца, проблемы с давлением, с суставами, и они с каждым днем накапливаются и ухудшаются. 206 дней в темной камере – это очень много», - отметил Петр Киян.

Вместе с тем, адвокат подозреваемого Андрея Антоненко Станислав Кулик рассказал, что его подзащитному не оказывают медпомощь уже неделю.

По информации Кулика, у Антоненко  проблемы с сосудами и венами.

Читайте статью Леонида Штекеля: "Пленки Деркача и политический пейзаж США"

Ранее сообщалось о том, как в Киеве состоялась акция под названием "200 дней лжи", которая была организована для поддержки хирурга Юлии Кузьменко, бывшего участника АТО и музыканта Андрея Антоненко и военной медицинской сестры Яны Дугарь, подозреваемых в резонансном деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Организаторы акции заявили, что хотят обратить внимание на доказательства невиновности подозреваемых и факты того, что дело сфабриковано дела.

В свою очередь, в Нацполиции сообщили о том, что дело Шеремета готово для рассмотрения в суде.

В ведомстве также отметили, от кого зависят сроки начала рассмотрения.  

При этом, как отметил  заместитель министра внутренних дел Антон Геращенкоубийство журналиста Шеремета было хорошо продумано.  

А экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин считает, что заказчиком убийства журналистов Георгия Гонгадзе и Павла Шеремета является один и тот же человек.

Смотрите беседу шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о неэффективном использовании Украиной энергетических ресурсов и денег из госбюджета.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся пенсии

У Зеленского отреагировали на отмену выборов на Донбассе

Климкин рассказал, чего ждать после выборов в Беларуси

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.