В Киеве состоялась акция под названием "200 дней лжи", которая была организована для поддержки хирурга Юлии Кузьменко, бывшего участника АТО и музыканта Андрея Антоненко и военной медицинской сестры Яны Дугарь, подозреваемых в резонансном деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом передает портал "Хвиля".

Организаторы акции заявили, что хотят обратить внимание на доказательства невиновности подозреваемых и факты того, что дело сфабриковано дела.

Участники акции вышли с портретами задержанных и плакатами с призывами. Из парка Шевченко они последовали к Офису президента и зданию МВД.

Около одного из корпусов университета Шевченко состоялся музыкальный концерт.

20 июля 2016 года в Киеве взорвалось авто, которым управлял Павел Шеремет. Взрыв привел к гибели журналиста.

Напомним, ранее в Нацполиции сообщили о том, что дело Шеремета готово для рассмотрения в суде. В ведомстве также отметили, от кого зависят сроки начала рассмотрения.

Как сообщал портал "Хвиля", по словам экс-генпрокурора Виктора Шокина, за заказом убийств журналистов Павла Шеремета и Георгия Гонгадзе стоит один человек. Он также озвучил условие, при котором назовет фамилию заказчика.

Рекомендуем также к ознакомлению беседу шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о неэффективном использовании Украиной энергетических ресурсов и денег из госбюджета.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Лидер "Азова" Билецкий призвал не распространять домыслы об операции по эвакуации гарнизона "Азовстали"

Стало известно, как решается проблема топливного кризиса в Украине

Украинцам показали цены на свинину, яйца и подсолнечное масло в середине мая

Зеленский сделал заявление об операции по спасению гарнизона "Азовстали"

Показать еще