Заседание по апелляции на решение судьи Печерского райсуда Киева, которым одному из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканту и экс-участнику АТО Андрею Антоненко продлили срок ареста, было перенесено.

Об этом указано на Facebook-странице Free Riff.

Засідання за апеляційною скаргою на ухвалу слідчого судді Печерського районного суду міста Києва, якою Андрію Антоненку...

Posted by Free Riff on Monday, 15 June 2020

Сообщается, что уже 2 недели материалы дела Антоненко не могут быть доставлены в суд.

Следующее заседание Печерского райсуда запланировано на 6 июля.

Журналист Павел Шеремет погиб вследствие взрыва авто 20 июля 2016 года. Кроме Антоненко в причастности к убийству подозревают волонтера и врача Юлию Кузьменко и военную медсестру Яну Дугарь.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Антоненко заявил об оказании давления на него в СИЗО. По его словам, ему не давали использовать теплую одежду и средства гигиены, не предоставляли медпомощь, не разрешали видеться с родственниками.

Также подозреваемый в убийстве Павла Шеремета рассказал, на какие уловки шли следователи, чтобы добиться от него признания в совершении преступления.

Как сообщал портал "Хвиля", 22 мая Андрею Антоненко продлили срок содержания под стражей на два месяца.

Советуем вам просмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он оценивает эффективность работы таких силовых органов, как ГБР, НАБУ и САП. Также он спрогнозировал, чем закончится преследование ГБР бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Глава НБУ Смолий подал в отставку

Резников озвучил, во сколько Путину обходится война на Донбассе

Украинцы взбунтовались против назначения нового министра Шкарлета

Джордан Питерсон: Женщины хотят видеть рядом с собой компетентных и сильных мужчин

Показать еще