В США коронавирусная инфекция была официально зарегистрирована у девушки сына президента страны Дональда Трампа. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал телеканала CNN

Девушку Дональда Трампа - младшего зовут Кимберли Гилфойл. Известно, что она является активным участников кампании по переизбранию нынешнего президента США на второй срок и проводит немало времени с семьей политика, хотя, согласно данным источника, в последнее время она не контактировала с главой Белого дома. Тот факт, что у нее обнаружили коронавирус, подтвердил начальник штаба финансового комитета кампании Дональда Трампа Серхио Гор. 

Кимберли Гилфойл,Дональд Трамп,подруга сына Дональда Трампа,коронавирус в Белом доме
Кимберли Гилфойл и Дональд Трамп - младший, фото New York Post

Согласно сделанному заявлению, у Кимберли Гилфойл болезнь протекает в спокойном режиме без симптомов. Она чувствует себя в целом удовлетворительно и находится на обязательной двухнедельной самоизоляции. Дональду Трампу - младшему тоже был сделан тест на наличие коронавирусной инфекции, он дал отрицательный результат. В целях предосторожности сын президента США тоже отправился на двухнедельную самоизоляцию. 

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Пленки Деркача и политический пейзаж США"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в США хотят призвать Россию к ответу за возможное содействие в убийстве американских военнослужащих в Афганистане. Разведка страны доложила, что Кремль мог платить афганским талибам за нападение на американских граждан. В связи с этим представители Конгресса США предложили ввести против российских чиновников новые санкции, а также инициировать расследование относительно их возможной причастности к убийствам американцев. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в США раскрыли особенности телефонных бесед Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Согласно показаниям присутствовавших при этих разговорах людей, президент США постоянно хвастался и жаждал вызвать одобрение у своего российского визави. У источника, сообщившего эту информацию, сложилось мнение о том, что Путин полностью переиграл своего американского оппонента, тогда как Трамп "разбазарил" преимущество США над Россией, добытое за последние годы. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

"Новая почта" ввела новую финансовую услугу

Европа обратилась к Лукашенко из-за протестов в Беларуси

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще