Президент Украины Владимир Зеленский провел первое заседание Нацсовета реформ при участии руководства Кабмина и Верховной Рады Украины, на котором оценил качество и динамику проведения реформ в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента, предает «Хвиля»

"Любая реформа - это, прежде всего, результат. Когда ты идешь по улице и чувствуешь себя в безопасности. Когда ты приходишь домой, а в кармане есть деньги, то есть ты зарабатываешь. Поэтому для меня реформы - это возможность", - сказал Зеленский.

Первое заседание Нацсовета реформ

Кроме этого президент акцентировал важность судебной реформы и что в Украине "критически важно сделать эффективной систему здравоохранения".

Также во время заседания была отмечена и необходимость провести реформирование налоговой системы, а также ускорить приватизацию.

приватизация
приватизация

"Реформы - это еще и об ответственности. Кто-то должен нести ответственность и давать результат. Поэтому я думаю, что это главная задача для Национального совета реформ. Сделать все, чтобы нам всем хотелось жить в Украине", - подытожил Зеленский.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава исполкома Нацсовета реформ Михаил Саакашвили рассказал о еще одном важном поручении президента Украины. 

Михаил Саакашвили уверен в необходимости отмены в Украине Конституционного суда

Нацсовет реформ при президенте Украины, в общем, поддержал революционную реформу таможни, предложенную Офисом простых решений и результатов.

Президент Владимир Зеленский дал Саакашвили "революционное" поручение: он выступил с инициативой создания фундаментальной концепции революционной судебной реформы.

Смотрите видео-беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме, как эффективной военной технологии.

Популярные статьи сейчас

"Черные ящики" Боинга "не доехали" до Франции

В Австрии убили блогера-врага Кадырова и спасителя Мосийчука

Синоптик рассказала, когда спадет жара

ПФУ планирует отменить часть пенсий: кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram