Президент США Дональд Трамп утвердил план по выводу из Германии 9,5 тысяч американских военных.

Об этом говорится в официальном заявлении представителя Пентагона Джонатана Хоффмана в Twitter, передает  «Хвиля».

«Предложение, которое было одобрено, не только соответствует директиве президента, оно также усилит сдерживание России, улучшит стратегическую и оперативную гибкость США в Европе», — указано в сообщении.

Ранее «Хвиля» сообщала, анее «Хвиля» сообщала, международные взаимоотношения США и Ирана могут существенно осложниться после того, как официальный Тегеран сделал заявление относительно Дональда Трампа.

Президента России Владимира Путина якобы пытаются "слить" и устранить от власти люди из его ближайшего окружения – силового блока.

Глава Белого дома Дональд Трамп ничего не знает о возможной причастности Российской Федерации к атакам на военных США в Афганистане. 

Канцлер Германии Ангела Меркель может оказать давление на Европейский Союз, чтобы ввести санкции против США из-за «Северного потока».

Президент США Дональд Трамп не стал комментировать вопрос о возможной причастности российских военных к нападению на американских военнослужащих в Афганистане. СМИ уверены, что разведка США регулярно поставляет в Белый дом соответствующие донесения, в которым, помимо прочего, говорится о том, что россияне якобы платят талибам за убийства американских солдат. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина возмутились из-за дерзкого ответа Зеленского

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Показать еще