Один из представителей проправительственной партии "Слуга народа" записал рэп-композицию, дабы рассказать в ней о преимуществах нового парламентского законопроекта. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу в Facebook депутата Александра Санченко. 

Представляющий партию "Слуга народа" Александр Санченко стал автором парламентского законопроекта за номером 3718 "Об основах молодежной политики", после чего записал рэп-композицию с объяснением основ проекта. Депутат считает, что "молодежный закон нуждается в молодежной подаче".

Александр Санченко,молодежная политика в Украине,партия "Слуга народа",Верховная Рада Украины
Александр Санченко, фото "Сегодня"

"Я решил записать потенциальный хит, чтобы сэкономить время на чтение закона. Всем коротко, по сути сейчас все о нем расскажу", - начинается песня украинского парламентария.

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Народный депутат отдельно отметил, что "принцип, который мы в законе выльем золотом: одно решение для молодежи не будет без молодежи". В качестве третьего пункта он указал создание украинского молодежного фонда, где люди смогут принять грант "на добрые дела". 

Молодіжний Закон потребує молодіжної подачі! #СуботнійДепутат Трек №3718

Posted by Oleksandr Sanchenko on Saturday, June 27, 2020

Также портал "Хвиля" сообщал о комментарии первого заместителя председателя Верховной Рады Руслана Стефанчука относительно последнего на сегодняшний день скандала в партии "Слуга народа". Соратник Владимира Зеленского высказался о неуважительных высказываниях коллег по партии Давида Арахамии и Александра Корниенко в адрес представляющих ту же политическую силу дам. Стефанчук назвал тон обсуждения, которое позволили себе Арахамия с Корниенко, либо недопустимым вообще, либо дозволенным где-нибудь в бане. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает снижаться, и на днях он достиг исторического минимума. В том случае, если бы выборы главы государства прошли прямо сейчас, представитель "Слуг народа" все равно одержал бы победу, но отрыв от политических оппонентов был бы минимальным. На фоне падения рейтинга Зеленского растут рейтинги Порошенко, Бойко и других политиков. 

Популярные статьи сейчас

Отставка Смолия и суд над Порошенко: как сладко слушать вой порохоботов

Саакашвили пообещал "революцию" на таможне, в налоговой, судах и здравоохранении

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина

Украинцам повысили пенсии

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram