Представляющий в Верховной Раде фракцию "Слуга народа" украинский депутат Александр Качура заявил о том, что у восьми его коллег была выявлена коронавирусная инфекция. 

Об этом нардеп сообщил в своем официальном Telegram-канале

Александр Качура объяснил, что в Раде было проведено эпидемиологическое исследование, по результатам которого коронавирус был зафиксирован сразу у восьми парламентариев. Согласно опубликованным Качурой данным, речь идет о таких представителях "Оппозиционной платформы — За жизнь", как В.Борт, И.Киселев, А.Лукашев; депутатах от "Слуги народа" Р.Горбенко и В.Ватрасе, а также о таких внефракционных парламентариях, как С.Рудик и К.Скороход, а также С.Шахов ("Довіра").

При этом, как отметил Качура, Шахов и Горбенко уже успели вылечиться от коронавирусной инфекции, повторные тесты не показали наличия у них в организме этого заболевания. 

Сергей Качура,Слуга народа,Верховная Рада,коронавирус в Раде
Сергей Качура

"Также было установлено, что со Скороход контактировали Лерос Г.Б. ("Слуга Народа"), Васильковский И.И. ("Слуга Народа"), Вятрович В.М. ("ЕС"), Южанина Н.П. ("ЕС"), Санченко А.В. ("Слуга Народа"), Чийгоз А.З. ("ЕС"), Саладуха О.В. ("Слуга Народа"), - написал Качура. 

Сергей Качура,Слуга народа,Верховная Рада,коронавирус в Раде
Telegram-канал "Правда Качуры"

Рекомендуем прочитать статью Натали Безмен: «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать

Напомним, китайские ученые сумели установить, что у кошек из китайского города Ухань были выявлены антитела, позволившие этим животным не заболеть коронавирусной инфекцией. Эта информация может помочь в разработке вакцины, которая в конечно итоге позволит победить глобальную пандемию. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что одной из жертв коронавируса в Украине стал священник, первым заразившийся на Тернопольщине. Его не стало утром 6 апреля...

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что народный депутат Украины Анна Скороход рассказала историю своей борьбы с коронавирусной инфекцией. 

  Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, как кризис 2020 может позволить Украине переродиться:

Популярные статьи сейчас

Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Зеленский планирует ввести новый вид военной службы

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram