В проправительственной фракции "Слуга народа" определились с назначением глав четырех областных представительств политической силы. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на сообщение депутата "Слуги народа" Евгении Кравчук в Facebook

"Идем дальше - на этот раз на юг и в центр. Мы определились с руководителями еще четырех ячеек партии "Слуга народ":

  • Херсонская область - Юрий Соболевский, адвокат, во время президентской избирательной кампании был представителем Зе! Команды в Херсонской области.
  • Кировоградская область - Александр Дануца, народный депутат.
  • Черкасская область - Александр Завитневич, народный депутат, председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки.
  • И Киевская область - народный депутат Александр Дубинский, заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. 

Поздравляю! Ждем последней части назначений. В ней город Киев, Закарпатье, Луганщина и уточнения по Львовщине", - написала Евгений Кравчук. 

Александр Дубинский,Евгений Кравчук,Слуга народа,Юрий Соболевский,Александр Дануца
Александр Дубинский

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что глава государства Владимир Зеленский жал поручение Министру культуры Александру Ткаченко о подготовке специальной программы по изменению языковых квот на национальной телевидении и радио. Данные квоты должны быть изменены в соотношении 50/50. В то же время руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил, что считает введение языковых квот на телевидении фактором, который позитивно повлияет на рейтинг партии "Слуга народа" перед местными выборами.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в партии "Слуга народа" назвали условия, при соблюдении которых правительство Дениса Шмыгаля может быть отправлено в отставку. Согласно сообщению парламентариев, для принятия подобного решения должны совпасть сразу два фактора. Первым из них является скачок недоверия к нынешнему созыву Кабинета Министров и работе его членов. Вторым фактором является усиление экономического кризиса, вызванного в том числе и глобальной пандемией коронавирусной инфекции. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Сбежавшая из Китая вирусолог рассказала правду о вспышке коронавируса

ПриватБанк придумал альтернативу Privat24

Аналитик ответил на вечный вопрос, в какой валюте хранить сбережения

Украинцев массово лишат субсидий и льгот: кто под прицелом

Показать еще