Народный депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский считает усиление карантинных мер "политикой геноцида", которую украинское правительство проводит против собственного народа. 

Об этом парламентарий написал на своем официальном сайте dubinsky.pro

Александр Дубинский уверен, что карантин крайне негативно влияет на экономику Украины, практически уничтожая частный бизнес. Согласно приведенным им цифрам, 29% украинских компаний пришли к выводу о необходимости приостановления производства на весь период карантина, а 6% и вовсе закрылись, не выдержав подобного удара. При этом компании, которым пока удается удержаться на плаву, вынуждены сократить штат работников, столкнувшись с реальностью, подразумевающей ежедневную потерю прибыли.

По словам Дубинского, примерно треть владельцев мелкого бизнеса в Украине с начала карантина потеряли практически сто процентов дохода. Многие компании были вынуждены уволить часть персонала, причем цифры колеблются от 15% до 50% в зависимости от того, насколько крупным оказался бизнес. 

Александр Дубинский,Слуга народа,геноцид против народа,карантин в Украине,коронавирус в Украине
Александр Дубинский

"Вместо того, чтобы создать людям условия для работы, им закрывают все возможности. Не дают выходить на улицу, полностью останавливают малый бизнес. Семнадцать тысяч штрафа для малого бизнеса — это конец. Никто не будет работать. Не будет платежей в бюджет. Люди будут сидеть на голодном пайке и нести последнее в ломбард", - написал Дубинский. 

Рекомендуем прочитать статью Натали Безмен: «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать

По мнению депутата, правительство сначала должно было компенсировать украинцам убытки, и лишь после этого отправлять их на карантин. В противном случае людей, считает Дубинский, обрекли на смерть от голода. При этом член партии "Слуга народа" подчеркнул, что считает действия правительства преступлением против украинского народа и фактически объявленным геноцидом.

Дубинский уверен, что ответственные за это решение лица должны понести ответственность. В частности, нардепом были озвучены фамилии главы правительства Дениса Шмыгаля и мэра Киева Виталия Кличко, которые, по мнению Дубинского, приняли решения, не имея на то права. Депутат пообещал предпринять меры, дабы добиться отмены "незаконных" постановлений и позволить людям вернуться на работу. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, как кризис 2020 может позволить Украине переродиться:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак рассказал о предложении Путину от Зеленского

Полуголый депутат набросился с кулаками на украинку: видео

Билл Гейтс назвал угрозу пострашнее коронавируса

США обвинили Коломойского в разграблении ПриватБанка и отмывании денег

Показать еще