Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук назвал скандальный диалог между председателем партии «Слуга народа» Александром Корниенко и председателем фракции Давидом Арахамией про «корабельную сосну» в Николаеве недопустимым или допустимым «где-то в бане».

Об этом Стефанчук заявил в интервью «Радио Свобода», передает «Хвиля»

«Нечего комментировать. Я не одобряю этого. Я об этом говорил и Александру. Просто случилось так, что получило огласку, скажем так, общение между ребятами, которое недопустимо или допустимое где-то в бане, где можно поговорить, пообщаться обо всем. Ну, так случилось», - сказал Стефанчук.

Также он похвалил Корниенко за «мужество выйти и сразу извиниться» и назвал «порядочным человеком».

«И, знаете, кто без греха - пусть бросит камень. Но важно не в том, что ты не должен делать ошибок, ты должен делать выводы из своих ошибок. Я очень глубоко убежден, что и Давид, и Александр сделают выводы из своих ошибок», - подытожил первый заместитель председателя Верховной Рады.

Ранее «Хвиля» сообщала, депутат от «Слуги народа» Ирина Аллахвердиева нелицеприятно высказалась по поводу обсуждения своей внешности однопартийцами - Александром Корниенко и Давидом Арахамия.

Во время визита в Николаев лидеры фракции «Слуга народа» Александр Корниенко и Давид Арахамия обсуждали свою коллегу по парламенту Ирину Аллахвердиеву в довольно грубой форме.

Народный депутат от "Слуги народа", глава фракции политсилы в Верховной Раде Давид Арахамия оправдался за разговор с Александром Корниенко, в котором они грубо обсуждали нардепа Ирину Аллахвердиеву.

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко объяснился за неформальный разговор с главой фракции политической силы в Верховной Раде Украины Давидом Арахамией о народном депутате Ирине Аллахвердиевой.

Смотрите также новое видео политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказывает, как Арахамия и Корниенко напомнили, что сексизм в Украине - не пустой звук.

Популярные статьи сейчас

Границы Евросоюза могут не открыть до 2021 года

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram