Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба уверен, что движение украинцев к успешному европейскому будущему ничто не остановит.

Об этом он написал в посте на Facebook, посвященного шестой годовщине подписания экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

«Шесть лет назад подпись под тысячами страниц Ассоциации с ЕС показала: ничто не остановит движение украинского народа к успешному европейскому будущему. Ни интересы монополий и ошибочные решения, ни дубинки и пули, ни вооруженная агрессия. Другого пути, кроме имплементации Соглашения, нет и сейчас», - отметил министр.

Напомним, 27 июня 2014 года президент Украины м главы государств и правительств 28 стран-членов Евросоюза во время заседания Совета Европы подписали экономическую часть Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Отметим, что переговоры Украины и Евросоюза по данному вопросу начались в марте 2007 года, а в 2008 году сделка получила название «Соглашение об ассоциации».

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Кулеба заверил, что внесение изменений в конституцию РФ не повлияет на планы Украины по возвращению Крыма.

Также сообалось, что министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба приветствует политическое решение лидеров ЕС продлить экономические санкции против России еще на 6 месяцев.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram