Министр обороны Сербии Александр Вулин, который по приглашению президента России Владимира Путина посетил Парад победы в Москве, заболел коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщает РТС.

Как сообщили в Министерстве обороны Сербии, тест главе ведомства сделали после того, как коронавирус выявили о госсекретаря.

Отмечается, что Вулин назодится дома на самоизоляции и чувствует себя хорошо. Кроме того, глава Минобороны Сербии продолжает выполнять свои обязанности удаленно.

«Министр обороны Александр Вулин вновь призывает всех граждан соблюдать меры, принятые республиканским кризисным штабом и правительством Сербии для предотвращения распространения и преодоления вирусной инфекции COVID-19», — говорится в официальном заявлении ведомства.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что 24 июня на военном параде в честь 75-й годовщины Победы в Москве вооруженный российский военнослужащий напал на автомобиль спецслужб РФ.

Также сообщалось, что Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко проигнорировал президента Российской Федерации Владимира Путина, не захотев стоять с ним рядом при возложении цветов к Вечному огню после Парада победы в Москве.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой они разбирают почему президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о жаре и грозах в четверг

Украинские курорты взвинтили цены на лето-2020, - эксперт

Зеленский срочно потребовал заняться налогами

Украинцам повысили пенсии

Показать еще