Наблюдательный совет компании "Укрнафта" возглавил Николай Гавриленко, который занимает пост гендиректора "Укртранснафты" и директора по управлению дивизионом "Нефть" группы "Нафтогаз".

Об этом на своей Facebook-странице сообщил глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев.

Микола Гавриленко очолив наглядову раду Укрнафти Члени наглядової ради ПАТ «Укрнафта» обрали головою наглядової ради...

Posted by Andriy Kobolyev on Thursday, June 25, 2020

"Полномочия, которые получил Николай Гавриленко, свидетельствуют о доверии к его компетенции и опыту независимых директоров и представителей акционеров", — написал он.

Коболев выразил надежду, что Гавриленко поможет в "оздоровлении" компании "Укрнафта" и решении вопросов по накопленной налоговой задолженности и спорным объемам газа.

Таким образом, Николай Гавриленко будет занимать руководящие должности сразу в трех нефтекомпаниях.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Коболев прокомментировал слухи о том, что Россия демонтирует трубы у границы с Украиной для того, чтобы прервать подачу газа на территорию Европы.  

Как сообщал портал "Хвиля", российский "Газпром" изменил юридическую схему подачи газа в так называемые "ЛДНР". Теперь о подаче голубого топлива в самопровозглашенные республики не указано в отчетах о поставках на территорию Украины.

"Хвиля" также писала, когда в Украине начнет работать рынок газа, что позволит населению менять газопоставщика, выбирая лучшие условия обслуживания и оплаты услуг.

Как Украине лучше выбраться из кризиса?

Шеф-редактор сайта "Хвиля" и директор программ международной и внутренней политики Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, как книга Джареда Даймонда "Переворот" дает ответы, как страна может преодолеть экономический кризис.

Популярные статьи сейчас

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.