23 июня в городе Яремче Ивано-Франковской области произошел обвал дороги в то время, когда по ней шла женщина с двумя детьми.

Об этом свидетельствует опубликованное в сети видео, пишет портал "Хвиля".  

На записи видно, как трое человек переступают трещину в дороге и сразу после этого происходит обвал покрытия. На месте обрушения образовалась большая яма глубиной и длиной в несколько метров.

Как сообщают местные жители, обвалилась дорога, которая ведет в поселок Багривец.

Напомним, ранее мы писали, что глава правительства Денис Шмыгаль рассказал о ситуации в областях, которые пострадали от затопления. Он сообщил количество пострадавших населенных пунктов и погибших людей.   

Как сообщал портал "Хвиля", глава МВД Арсен Аваков сообщил о перебросе крупногабаритной техники, спасательных и полицейских отрядов в районы, которые пострадали от наводнения. Также он сообщил, сколько людей было эвакуировано и как будут помогать тем, кто не согласился покидать дом.

"Хвиля" также писала, что Денис Шмыгаль и Арсен Аваков срочно вылетели в Ивано-Франковскую область, чтобы скоординировать действия органов власти в борьбе с непогодой и ликвидацией ее последствий.

Рекомендуем вам также посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с бывшим советником министра по чрезвычайным ситуациям Константином Гринчуком о катастрофичном состоянии гражданской обороны в Украине, которое показал недавний взрыв многоэтажки в Киеве.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.