Появилось видео крушения в Одессе легкомоторного самолета Y1 "Дельфин", который принадлежит местному авиационному заводу.

Об этом информирует "Думская".

Согласно видео с камеры наружного наблюдения, самолет упал в 12:13. На нем видно выпущенное шасси и не движущийся воздушный винт, что говорит о неработающем двигателе.

"Дельфин" коснулся земли под углом около 20 градусов, а его корпус сломался в нескольких местах.

В издании "Думская" считают, что пилоты пытались отвести падающий самолет от гипермаркетов и рынка "Седьмой километр". По версии СМИ "Дельфин" рухнул на землю, когда полностью утратил скорость.

В результате падения самолета оба пилота погибли: один на месте происшествия, другой — в больнице.

Напомним, 17 июня в Одессе упал самолет Y1 "Дельфин". Находящиеся на месте трагедии опубликовали в соцсетях фотографии упавшего летательного аппарата и написали, что скорая помощь ехала более 15 минут.

Как сообщал портал "Хвиля", в ходе транспортировки животных из Украины в Канаду самолетом авиаперевозчика МАУ погибло несколько десятков щенков. Причиной смерти стало обезвоживание.

Полиция проведет расследование и выяснит, нарушила ли украинская компания условия перевозки.

"Хвиля" также писала, что президент Владимир Зеленский обратился к иранским властям из-за катастрофы Боинга МАУ у Тегерана.

Рекомендуем вам также к просмотру видеоролик, в котором шеф-редактор портала "Хвиля" и директор программы международной и внутренней политики Украинского института будущего Юрий Романенко рассказывает, почему начавшая работу система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения не покажет высокой эффективности.

Популярные статьи сейчас

В Киеве три человека отравились некачественными сладостями: подробности

Повезет не всем: пенсионеры старше 70 лет получат доплату к пенсии, кого коснется

Vodafone обновил тарифы для Еврозоны: абоненты возмущены ростом цен

В Украине начали по-новому передавать показатели счетчиков электроэнергии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.