Появилось видео крушения в Одессе легкомоторного самолета Y1 "Дельфин", который принадлежит местному авиационному заводу.

Об этом информирует "Думская".

Согласно видео с камеры наружного наблюдения, самолет упал в 12:13. На нем видно выпущенное шасси и не движущийся воздушный винт, что говорит о неработающем двигателе.

"Дельфин" коснулся земли под углом около 20 градусов, а его корпус сломался в нескольких местах.

В издании "Думская" считают, что пилоты пытались отвести падающий самолет от гипермаркетов и рынка "Седьмой километр". По версии СМИ "Дельфин" рухнул на землю, когда полностью утратил скорость.

В результате падения самолета оба пилота погибли: один на месте происшествия, другой — в больнице.

Напомним, 17 июня в Одессе упал самолет Y1 "Дельфин". Находящиеся на месте трагедии опубликовали в соцсетях фотографии упавшего летательного аппарата и написали, что скорая помощь ехала более 15 минут.  

Как сообщал портал "Хвиля", в ходе транспортировки животных из Украины в Канаду самолетом авиаперевозчика МАУ погибло несколько десятков щенков. Причиной смерти стало обезвоживание.  

Полиция проведет расследование и выяснит, нарушила ли украинская компания условия перевозки.  

"Хвиля" также писала, что президент Владимир Зеленский обратился к иранским властям из-за катастрофы Боинга МАУ у Тегерана.

Рекомендуем вам также к просмотру видеоролик, в котором шеф-редактор портала "Хвиля" и директор программы международной и внутренней политики Украинского института будущего Юрий Романенко рассказывает, почему начавшая работу система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения не покажет высокой эффективности.

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды повысят минималку

Украинцам придется платить за социальные услуги

Украинцев обложат космическими штрафами за долги по коммуналке

Саакашвили пообещал "революцию" на таможне, в налоговой, судах и здравоохранении

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.