В среду, 17 июня, в Одессе разбился легкомоторный самолет Y1 "Дельфин".

Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Одесской области, самолет упал в районе 6 км Овидиопольской дороги.

Катастрофа в Одессе

Как сообщил в Facebook Руслан Форостяк, по предварительным данным, один человек погиб. В полиции подтвердили, что один человек погиб, а второй — доставлен в больницу.

Как сообщают очевидцы, самолет упал прямо на дорогу. Пострадавшие пилоты ждали приезда скорой более 15 мин.

Катастрофа в Одессе

«Скорой нет уже 15 мин. Вот она гребная реформа медицины. Пишу ,а руки трясутся, люди просто на моих глазах умирают, а сделать ничего нельзя», - написал в Facebook  очевидец.

Напомним, ранее сообщалось, что количество убитых во время военного столкновения на границе с Китаем индийских солдат возросло до 20, однако жертв с обеих сторон может быть и больше.

Также сообщалось, что сотрудники СБУ не позволили российским шпионам получить важные разведданные через агента российских спецслужб в Украине. 

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Популярные статьи сейчас

Границы Евросоюза могут не открыть до 2021 года

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram