18 июня от последствий заражения коронавирусом COVID-19 скончался полковник медслужбы ВСУ и начальник Военно-медицинского клинического центра Западного региона Иван Гайда.

Об этом на своей Facebook-странице проинформировал мэр города Львов Андрей Садовый.

Щойно стало відомо, що від ускладнень через COVID-19, помер Іван Гайда, начальник Львівського військового госпіталю....

Posted by Андрій Садовий on Thursday, 18 June 2020

"Только что стало известно, что от осложнений из-за COVID-19 умер Иван Гайда, начальник Львовского военного госпиталя. Преданный врач, который спас немало жизней наших военных", — указал в сообщении городской голова Львова.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине в течение одних суток было зафиксировано 829 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это стало наиболее высоким суточным показателем заболевания с начала вспышки COVID-19 в стране.  

Также мы назвали области-лидеры по количеству зараженных коронавирусом.

Как сообщал портал "Хвиля", политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что украинцы еще долго будут болеть коронавирусом из-за того, что государственные власти не организовали реальный карантин.

"Хвиля" также писала, что Украина обновила антирекорд по количеству смертей от коронавирусной инфекции в течение одних суток.

Налаженная система тестирования, защита медиков от внутрибольничного заражения и наличие лечебных доз для минимизации инфицированных, которые нуждаются в подключении к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Бывший вице-губернатор Днепропетровской области, глава партии "УКРОП" и экс-соратник олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан в разговоре с шеф-редактором "Хвилi" Юрием Романенко назвал меры, которые необходимо применить во всех городах Украины для эффективного карантина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

США готовы помочь Украине усилить оборону на море

Умер отец Хабиба Нурмагомедова

Показать еще