Мэр Харькова Геннадий Кернес ездит по городу в бронированном микроавтобусе и с несколькими охранниками.

Об этом свидетельствует видео, которое опубликовал Telegram-канал "Говорить Україна".

На обнародованном ролике видно, как из остановившегося бронированного микроавтобуса с двойными дверями выходят несколько мужчин и одна женщина в костюмах. Двое охранников открывают двери авто и опускают инвалидную коляску с Кернесом, а остальные окружают их.

Telegram-канал отметил, что микроавтобус с мэром Харькова сопровождает полиция.

Напомним, 28 апреля 2014 года во время пробежки в Кернеса выстрелили. В результате ранения были пробиты печень и легкое. Пуля прошла навылет.

Кернеса срочно прооперировали и ночью отправили самолетом в Израиль. 17 июня его доставили обратно в Украину. Из-за полученного ранения он не может ходить и передвигается на инвалидной коляске.

Напомним, ранее мы писали, что 8 мая в Харьковском городском совете провели обыски сотрудники Следственного управления. Причиной стало подозрения в завладении средствами из бюджета города путем злоупотребления служебным положением, которое совершила группа лиц по предварительному сговору.

Как сообщал портал "Хвиля", Геннадий Кернес "отличился" заявлением о коронавирусе COVID-19.

"Хвиля" также писала, что Геннадий Кернес вернул проспекту в Харькове старое название, из-за чего был жестко раскритикован экс-командиром полка спецназначения "Азов" Андреем Билецким.  

"Между Киевом и регионами нет никакой коммуникации ни на каком уровне".

Бывший вице-губернатор Днепропетровской области Геннадий Корбан в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал об отношениях президента Владимира Зеленского с местными властями.

Популярные статьи сейчас

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Разумков в Раде «наехал» на партию Порошенко: видео

"Задыхается": врачи оказывают экстренную помощь актёру Хазанову

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.