Начало следующей недели будет сопровождаться ливнями и грозами, а воздух прогреется до +32 градусов.

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Отмечается, что с понедельника на большей части Украины стоит ожидать кратковременных дождей с грозами. Местами возможен град и порывистый ветер 15-20 м/с.

Осадков 16-17 июня не предвидеться лишь на Левобережье.

Воздух ночью прогреется до +13+18 градусов, а днем до +23+28. На востоке страны температура воздуха будет в пределах +32 градусов, а на Западе Украины - +20+26.

Погода в Украине 16 июня

Погода в Украине 17 июня

Напомним, ранее сообщалось, что "Эпицентр" и "Новая почта" оказались в центре скандала с пластиковыми горшками. Обэтом стало известно из жалобы, опубликованной жительницей Чернигова на сайте Народный ревизор.

Также сообщалось, что на КПП "Шегини - Медика" установили палатки, где застрявшие на границе люди могут отдохнуть, выпить воды и спрятаться от палящего солнца и неблагоприятных погодных условий. 

"Хвиля" также писала, что с 14 июня оккупированный Донбасс полностью остался без украинской мобильной связи.  В компании Vodafone Ukraine сообищли, что вызвано это аварией на линии.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигархата:

Популярные статьи сейчас

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Гордон не решился опубликовать скандальное интервью с Жириновским

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram