Украинская юмористическая студия "Дизель шоу" обвинила "Квартал 95" в откровенном полагиате номера.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля". со ссылкой на Обозреватель.

Так, обвинение состоит в том, что "Квартал 95" в точности переснял и выдал за свой номер "Дизеля" об изучении английского языка, который последние показывали зрителям на 5 лет раньше (в 2015 году).

В Facebook был опубликован ролик, который доказывает вероятное нарушение авторского права "квартальцами".

(Чтобы посмотреть видео дочитайте до конца)

дизель шоу обвинил квартал 95
Выступление "Дизель шоу"

Между двумя украинскими юмористическими проектами возник серьезный конфликт.

"Наверное мыши, которые съели зерно в Госрезерве, устроились авторами к коллегам из "Квартала". И теперь сценарии можно не выдумывать, а просто переснимать чужие номера. Приятно, что нас уже считают "живыми классиками", но авторское право в нашей стране никто не отменял. Или мы чего-то не знаем?!" – возмутились представители "Дизель шоу".

Квартал VS Дизель

Многие пользователи сети и поклонники студии были шокированы такой информацией о "Квартале". Они отметили, что те "давно себя исчерпали". Другие же указали – это не первый случай плагиата шуток у "Квартала 95".

"Квартал уже давно исчерпал себя, превратился в отстой! Еще в период КВН они не брезговали воровством, но так откровенно еще не было", – написали фанаты "Дизеля"

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ летом

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Синоптик рассказала, когда спадет жара

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще

Другие, напротив, посчитали, что "Дизель шоу" повели себя некорректно. Поскольку не стали изначально обсуждать проблему с коллегами, а решили сразу выставить на всеобщее обозрение.

"Ребята, вы серьезно?! Если у вас есть претензии к "Кварталу", будьте добры – выясняйте это между собой! Зачем в это вмешивать фанатов двух замечательных передач?", – возмутились фанаты "Квартала".

Видео вы можете посмотреть тут:

Напоминаем, что "Квартал 95" высмеял "первый год президентства": Евгений Кошевой слил видео в сеть.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram