Участники юмористической студии "Квартал 95" устроили потасовку, которая попала на видео. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу в Instagram комика Евгения Кошевого. 

Драка известных украинских комиков является шуткой, которую разыграли в качестве интернет-челленджа под названием BoosBitchFightChallenge. На видео, где юмористы "мутузят" друг друга подушками, боксерскими перчатками и всем, что попадает под руку, можно увидеть как самого Евгения Кошевого, так и Мику Фаталова, Юрия Ткача, Юрия Великого, Владимира Мартынца, Степана Казанцева и Александра Пикалова. 

Евгений Кошевой,Квартал 95,Женский квартал,пародия,BoosBitchFightChallenge,Мика Фаталов
Евгений Кошевой

Подписчики соратника Владимира Зеленского бурно отреагировали на данную публикацию, принявшись упражняться в чувстве юмора прямо в комментариях к видеоролику. Одним из лучших стал комментарий пользователя под ником dimitrov.odessa: "Видео о первом годе президентства". 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Примечательно, что таким образом "кварталовцы" отреагировали на вызов, брошенный им участницами "Женского квартала". Ранее в этом челлендже приняли участие Вера Кекелия, Марта Адамчук, Лали Эргемлидзе, Элина Мбани, Екатерина Никитина, Анастасия Евтушенко.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что звезда студии "Квартал 95" и актриса проекта "Женский квартал" Елена Кравец не стесняется публиковать фотографии, на которых предстает перед поклонниками без макияжа, в домашнем образе. На этот раз артистка появилась в социальных сетях не только без туши на ресницах и помады на губах, но и в кофте со странной надписью, сделанной фломастером: ""маме надо отдохнуть". 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Евгений Кошевой на День Матери выложил трогательный семейный фотоснимок, на котором запечатлены все его любимые женщины. На фотографии позируют мама артиста, его теща, жена и дочери. Звезда "Квартала 95" признался в том, что любит "своих девочек" и не может прожить без них ни дня. Это не единственный случай, когда Кошевой поделился сокровенным, опубликовав нечто очень личное, характеризующее его в качестве человека, разделяющего семейные ценности. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям :

Популярные статьи сейчас

«Минский процесс» и выборы на Донбассе: обратный отсчёт

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Пенсионерам доплатят за "лишний" стаж

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram