Бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского, актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой заявил о своей откровенной неприязни к пятому президенту Украины Петру Порошенко и президенту России Владимиру Путину.

Как сообщил он изданию «Гордон.UA», Порошенко и Путин оба виноваты в том, что конфликт на Донбассе затянулся.

«За что любить… Любить человека, который обещал закончить войну? Я ненавижу Порошенко и ненавижу Путина. Вот моя позиция», — сказал актер.

Также Евгений Кошевой отметил, что именно Путин и Порошенко виноваты в том, что уже пятый год он не может навестить мать, которая проживает на оккупированной территории, а также побывать на могиле отца.

Напомним, в этом же интервью Евгений Кошевой признался, что во время парламентских выборов ему предлагали от 400 тысяч до 5 миллионов долларов за место в партии «Слуга народа».

Однако Кошевой заявил, что не согласился на такие предложения, хоть и мог за выборы заработать около «десятки». Актер добавил, что те люди, которые предлагали ему деньги за место в партии в состав Верховной Рады Украины не вошли.

Также Евгений Кошевой прокомментировал свое возможное участие в выборах мэра Киева. Актер заявил, что в политику не собирается, поскольку не видит себя в качестве политика.

«Хвиля» также писала, что согласно результатам социологического опроса, политический эксперт, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский начал стремительно догонять нынешнего мэра Киева Виталия Кличко.

Также сообщалось, что в Киеве начали забирать автомобили на штрафплощадки за парковку в неположенном месте.

Шеф-редактор «Хвилі», политолог и эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко обсудил с исполнительным директором Украинского института будущего Виктором Андрусивым результаты социологического опроса в ОРДЛО:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Украине могут вернуть льготный тариф на электроэнергию

Нафтогаз ответил, как платить за газ онлайн

Vodafone повысит цену на популярный тарифный план

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Показать еще