Звезда студии «Квартал 95» и актриса проекта «Женский квартал» Елена Кравец опубликовала фотографию в домашнем образе.

Как сообщает Хвиля, снимок она выложила в своем Инстаграмм-акаунте.

На лице 43-летней артистки нет ни грамма макияжа, а на кофте заметна надпись, написанная фломастером «маме надо отдохнуть».

По всей видимости, забавный оттиск нарисовали ее дети-двойняшки.

Более того, всего лишь за несколько часов снимок собрал тысячи восторженных комментариев и лайков.

«Маме нужно отдохнуть, потому что только тогда вступит в действие один из законов вселенной, который звучит «happy wife = happy life» (счастливая жена – счастливая жизнь)», - написала Кравец под фото.

Следует отметить, что звезда «Квартал 95» активна не только на сцене, а и в жизни — она много читает, увлекается йогой, а также не стоит в стороне от благотворительности. При этом она периодически выкладывает свои фото без макияжа.

Ранее «Хвиля» писала, Кравец решилась рассказать, почему она ушла из «Лиги смеха».

«Меня это тоже интересует… Я немножко лукавлю. Расскажу. Ребята если по-честному, три года члены жюри сидели в своих приятных мягких креслах и из-за того что формат «Лиги смеха» предполагает постоянную смену правил, я не могу быть беспристрастной и объективной. Ушла объективность», – объяснила Кравец.

Актриса также рассказала о трудностях в присмотре и воспитании маленьких детей - двойняшек Вани и Кати.

Популярные статьи сейчас

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

«Фух... Спят, наконец-то. Три сказки, два компота, снова книжка, выбор «а с кем я буду спать?!» и долгий поиск любимого толстого кота... Потом снова «почитай" и «мам, мне надо рассказать тебе секрет..». В общем, вырубились», - написала актриса.

Также сообщалось, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала в соцсети свое фото в элегантной позе.

Позируя фотографу, Тимошенко замерла в элегантной позе, сидя в кожаном кресле и поджав под себя ноги. В такой позе вряд ли удобно отдыхать, однако смотрится очень эффектно. Доказательством этого служат комментарии подписчиков, которые засыпали Леди Ю комплиментами.

Смотрите также видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram