Звезда "Квартала 95" и подруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Кравец решилась рассказать, почему она ушла из "Лиги смеха".

Об этом говорится на ее официальной странице в Инстаграмм, передает  «Хвиля».

Украинская актриса не так давно была участницей популярного танцевального шоу "Танцы со звездами", чем еще больше очаровала свою аудиторию. Кроме того, она сидела в составе жюри популярного телешоу "Лига смеха" и вместе с командами выступала там на сцене. Но с недавнего времени в креслах жюри больше не сидит Елена Кравец и многие поклонники не понимают, почему невероятная актриса и комик не будет участвовать в любимом шоу.

Елена Кравец, звезда "Квартал 95", "Лига смеха"
Елена Кравец

Недавно актриса решилась честно рассказать фанатам, почему резко поменяли состав жюри в проекте "Лига смеха".

«Меня это тоже интересует… Я немножко лукавлю. Расскажу. Ребята если по-честному, три года члены жюри сидели в своих приятных мягких креслах и из-за того что формат "Лиги смеха" предполагает постоянную смену правил, я не могу быть беспристрастной и объективной. Ушла объективность», – объяснила Кравец.

Кроме этого, Кравец рассказала и о том, как она в финальном выпуске опозорилась. Оказывается, она перепутала баллы команд и вместо того, чтобы поставить свой балл нужным командам, она поставила балл не тем командам.

Елена Кравец
Елена Кравец

«По секрету и только вам. Вы этого не видели в эфире. Я так лохонулась», – призналась актриса из-за ошибки во время голосования.

Ранее «Хвиля» сообщала, актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о трудностях в присмотре и воспитании маленьких детей — двойняшек Вани и Кати.

Популярная украинская телеведущая и юмористка Елена Кравец вновь оказалась в центре внимания. На этот раз одна из участниц проектов "Женский квартал" и "Квартал 95" продемонстрировала, как проводит время на самоизоляции дома.

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец не побоялась показаться перед поклонниками в своем естественном «домашнем виде».

Кравец призналась, что ее 15-летняя дочь живет отдельно от семьи.

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: в центре Киева горят авто

Венедиктова высказалась об идее отставки Авакова

Бабин сообщил об агентах Путина в Раде и Офисе Зеленского

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

Показать еще

Участницы юмористического проекта «Женский Квартал» от студии «Квартал 95» взбудоражили пользователей соцсети - спели знаменитую украинскую песню «Чом ти не прийшов?», вставив в нее строки о коронавирусе.

Также рекомендуем вам посмотреть видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, как скандальное выступление исполнителя Dr. Alban в шоу "Вечерний квартал" вывело Владимира Зеленского на неверный путь экс-президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram