Звезда «Квартал 95», популярная украинская актриса Елена Кравец рассказала, что ее 15-летняя дочь живет отдельно от семьи.

Как сообщает Хвиля, об этом она сказала в интервью «ЖВЛ».

По словам Кравец, ее дочь Маша проживает в Киеве вместе с подружкой на квартире, где за ней присматривают кумовья и друзья. При этом она подчеркнула, что так сложились обстоятельства.

«Так сложились обстоятельства. У меня возникла эта шальная мысль, вся ее жизнь проходит там, где живут наши кумовья и друзья. Там охраняемый жилой массив, то есть все складывалось идеально. Я предложила, у нее на миг загорелись глаза, она не поверила вообще в то, что слышит и сказала: Ну, мам, как скажете. То есть, она сдержалась, а внутри там была буря», - говорит звезда «Квартал 95».

Ранее «Хвиля» сообщала, что Кравец рассказала, чем занимается во время домашнего карантина с детьми. Она опубликовала на своей странице в Инстаграмм несколько видео, в которых, ответила на вопросы своих подписчиков, рассказав о своем время препровождении во время карантина.

«Вообщем расскажу, чем занимаюсь на карантине. Перебрала гардероб, сделала ревизию в шкафах, посмотрела несколько фильмов крутых», - отметила актриса.

Напомним, участницы юмористического проекта «Женский Квартал» от студии «Квартал 95» взбудоражили пользователей соцсети - спели знаменитую украинскую песню «Чом ти не прийшов?», вставив в нее строки о коронавирусе.

Также сообщалось, что к украинцам обратились звездные папы, поддержав тем самим Министерство здравоохранения в информационной кампании против распространения коронавирусной инфекции.

Читайте также о том, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, взяла курс открытие зарубежных музыкальных горизонтов. На обложке издания XXL Каменских появилась в горячем образе и под лозунгом «Музыка без границ», но подписчики увидели на обложке не сногсшибательный look, а плагиат.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать»

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят объединить соцвыплаты в гарантированный минимальный доход

В Раде отреагировали на выступление Авакова

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще
Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко, в которой он рассказывает, как Ермак топит Зеленского, а кризис Украину: два сценария:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.