Популярная украинская телеведущая и юмористка Елена Кравец вновь оказалась в центре внимания. На этот раз одна из участниц проектов "Женский квартал" и "Квартал 95" продемонстрировала, как проводит время на самоизоляции дома. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу Елены Кравец в Instagram.

43-летняя Елена Кравец, как и многие украинцы, оказалась на домашней самоизоляции во время карантинных мер, вызванных глобальной пандемией коронавирусной инфекции. Артистка пережидает опасность дома в компании супруга и детей. За все время карантина, который продолжается уже больше месяца, они так и не надоели друг другу. 

Елена Кравец,Квартал 95,Женский квартал,звезда "Квартала 95",Украина на карантине
Елена Кравец

Более того, Кравец упоминала, что даже рада этой возможности провести много времени с семьей. Ей не понравился опыт записи нового выпуска "Вечернего квартала" в отсутствии зрителей, который делали работу над шоу яркой и интересной. Юмористка с нетерпением ждет, когда можно будет вернуться к обычной и привычной жизни, но совершенно не теряет присутствия духа дома, в окружении родных и близких. 

При этом Елена Кравец активно общается с поклонниками в социальной сети, посвящая их в некоторые аспекты личной жизни. Недавно артистка опубликовала достаточно забавный фотоснимок, на которой позирует для своего сына. Знаменитость, которую неоднократно признавали одной из самых элегантных актрис Украины, одета просто, по-домашнему, к тому же, не накрашена. Зато фотография буквально освещена улыбкой Елены Кравец, искренней и красивой. Подпись к снимку выполнена словами, очевидно сказанными женщине ее сыном: "Мам, улыбнись, позалуста!"

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

По хэштегам понятно, что Елена Кравец совершенно не комплексует и не стесняется быть "не идеальной", к тому же, получается удовольствие от нахождения в кругу семьи, да и от прочих мелких радостей, вроде ношения простой и удобной домашней футболки. Поклонники артистки традиционно засыпали ее комплиментами в комментариях к снимку, порадовавшись тому, что Кравец смогла уделить семье внимание и не расстраивается из-за вынужденной паузы в работе. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны:

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" запустит новые маршруты: список

Калка. Противостояние с Русью. От Чингизидов до Путинской орды

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

"Укрзализниця" пустит поезда в новом направлении: список

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram