Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о трудностях в присмотре и воспитании маленьких детей — двойняшек Вани и Кати.

Об этом она рассказала в своем посте в Instagram.

View this post on Instagram

Фух... Спят, наконец-то. Три сказки, два компота, снова книжка, выбор «а с кем я буду спать?!» и долгий поиск любимого толстого кота... Потом снова «почитай» и «мам, мне надо рассказать тебе секрет..». В общем, вырубились🤦‍♀️. Но ребята, какие же крутые детские книжки сейчас!!! Признаюсь честно, я фанат детской литературы. Некоторые книги покупаю как будто малышам на будущее, но на самом деле-себе сегодняшней. И решила, что хочу поделиться с вами и вашими гномиками своими находками! Так что почитаю завтра одну отличную историю...В 21.00 или в 22.00 лучше? Или во сколько там ваши укладываются? ))

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

"Фух... Спят, наконец-то. Три сказки, два компота, снова книжка, выбор "а с кем я буду спать?!" и долгий поиск любимого толстого кота... Потом снова "почитай" и "мам, мне надо рассказать тебе секрет..". В общем, вырубились", — описала актриса фото двух спящих малышей.

Кравец также отметила, что является "фанатом" литературы для детей. Поэтому она сообщила своим подписчикам, что проведет прямой эфир в Instagram, в ходе которого будет читать одну из детских книг.

Поклонники актрисы были тронуты фотографией малышей и оставили много лестных комментариев.

"Боже, какие сладуси", "Котики", "Ангелочки", "Какие милашки", — написали восторженные фанаты.

Елене Кравец 43 года. Со своим супругом Сергеем она в браке с 2002 года. Пара имеет троих детей: дочь Марию (2003 год) и двойняшек Ивана и Екатерину (2016 год).

Актриса является крестной матерью жены президента Украины Елены Зеленской. А ее супруг — крестный папа дочери четы Зеленских Александры.

Напомним, ранее мы сообщали, что Елена Кравец опубликовала фотоснимок, сделанный во время карантина из-за пандемии коронавируса в Украине, в одном из хэштегов к которому написала, что она "не идеальная".

Как сообщал портал "Хвиля", Елена Кравец раскрыла правду, почему оставила тренерское кресло в популярном комедийном проекте "Лига смеха".

Популярные статьи сейчас

Киевлян предупредили о «желтом» уровне опасности

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Показать еще

Также рекомендуем вам посмотреть видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, как скандальное выступление исполнителя Dr. Alban в шоу "Вечерний квартал" вывело Владимира Зеленского на неверный путь экс-президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.