Главная актриса студии «Кварал 95» Елена Кравец рассказала, почему ушла из проекта «Лига смеха».

Как передает Хвиля, об этом говорится на ее официальной странице в Инстаграмм.

На вопрос касательно того, почему в проекте очень резко поменяли состав жюри, актриса ответила в хорошем настроении во время выступления перед аудиторией ее поклонников.

«Меня это тоже интересует... Я немножко лукавлю. Расскажу. Ребята если по честному, три года члены жюри сидели своих приятных мягких креслах и из-за того что формат "Лиги смеха предполагает постоянную смену правил. Я не могу быть безпрестрасной и объективной. Ушла объективность», – подчеркнула Елена Кравец. 

Она также рассказала историю финального выпуска с ее участием, где она перепутала баллы команд и случайно поставила бал не тем.

«По секрету и только вам. Вы этого не видели в эфире. Я так лохонулась», – призналась актриса из-за ошибки во время голосования.

Подписчики актрисы в комментариях под видео отреагировали на данное признание: «Очень приятный, располагающий, энергичный человечек) Слушаю Вас и кайфую». 

Ранее «Хвиля» писала, что Кравец рассказала, что ее 15-летняя дочь живет отдельно от семьи.

По словам Кравец, ее дочь Маша проживает в Киеве вместе с подружкой на квартире, где за ней присматривают кумовья и друзья. При этом она подчеркнула, что так сложились обстоятельства.

Напомним, что известный украинский комик и актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой решился на пластическую операцию.

Кошевой опубликовал свою фотографию в медицинском халате и шапочке и с заклеенным пластырем носом. В подписи к фото артист написал, что решил изменить форму своего носа при помощи пластической хирургии.

Также сообщалось, что по мнению Кошевого, после завершения своего президентского срока Владимир Зеленский сможет снова занять должность художественного руководителя в «Квартале 95».

Комик подчеркнул, что отдаст Зеленскому должность, с которой он прекрасно справлялся.

Популярные статьи сейчас

Украина передала Германии компромат на Путина

Украинцев предупредили об опасности одесских пляжей

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.