После завершения своего президентского срока Владимир Зеленский сможет снова занять должность художественного руководителя в «Квартале 95».

Как передает «Хвиля», об этом в интервью «Украинской правде» заявил друг и бывший коллега президента Евгений Кошевой.

Карантинне інтерв'ю з Кошовим

У нас карантинне інтерв'ю з Кошовим!

Posted by Українська правда on Wednesday, 1 April 2020

Комик подчеркнул, что отдаст Зеленскому должность, с которой он прекрасно справлялся.

«Он придет на должность, которую занимал до президентства – художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность. Когда ты 15 лет в коллективе и просто находишься под чьим руководством, а потом это все падает тебе на голову. Все так быстро произошло. Очень интересное время...», - отметил Кошевой.

При этом он заявил, что уход Зеленского отразился на студии «Квартал95», более того, пошел ей не на благо.

«То, что Владимир Александрович стал президентом, коллектив от этого немного потерял. Потому что Вова выполнял несколько обязанностей: он был и худрук, и менеджер. Эти должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал», - говорит комик.

Кошевой также рассказал, что до сих пор считает себя лучшим другом Зеленского, хотя они стали намного реже общаться. Иногда ответа президента приходится ждать по несколько дней.

Комик также подчеркнул, что не имеет политических амбиций, он является членом партии «Слуга народа» и на выборные должности баллотироваться не собирается. Кошевой также опроверг слуги о его возможном участии в выборах мэра Киева.

Он также добавил, что после президентства коллеги гонорары артистов не возросли.

Ранее «Хвиля» сообщала, что украинская певица, народная артистка Наталья Могилевская опубликовала в сети забавное фото на котором позирует в компании известных комиков Евгения Кошевого и Юрия Ткача. Многие пользователи обратили внимание на то, что за последнее время Кошевой сильно растолстел.

Напомним, звездные папы обратились к украинцам, поддержав Министерство здравоохранения в информационной кампании против распространения коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам хотят ввести две платежки за свет

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Нацбанк придумал, как пополнить казну за счет украинцев

Показать еще

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать»

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.