Народная артистка, украинская певица Наталья Могилевская опубликовала в сети забавное фото на котором позирует в компании известных комиков Евгения Кошевого и Юрия Ткача.

Как сообщает Хвиля, Могилевская опубликовала фото в своем Инстаграмм.

«Включайте в 21:30 @1plus1_ua и смотрите самый необычный выпуск Вечернего квартала без зрителей! Мы с Женей и Юрой готовы! А вы?», - подписала кадр Могилевская.

На опубликованном кадре артистка облачилась в весьма откровенное красное платье с глубоким декольте, пайетками и высоким разрезом на бедре. Могилевская добавила свой образ длинными серьгами — трендом сезона среди аксессуаров, а вот макияж выбрала естественный, с акцентом на выразительные глаза. Следует отметить, что данный наряд позволил ей блеснуть стройной фигурой.

В свою очередь, Кошевой и Ткач выгладят весьма забавно. Они одеты в разноцветные топики с рюшами, которые не скрывают, а наоборот подчеркивают их округлившиеся животики. При этом они их специально выпятили вперед.

Таким образом, певица озадачила этим фото своих поклонников, ведь некоторые расстроились из-за внешнего вида юмористов, раскритиковав их. А вот в сторону Могилевской, наоборот, посыпались всевозможные комплименти.

Следует отметить, что многие обратили внимание на то, что за последнее время Кошевой сильно растолстел.

«О, Боже, а что с Женей? Он день за днём становится все шире», «Женя, пора побольше бегать», «Ничего против не имею. Прикольные пацаны, гонят нормально. Но реально репы такие откормили себе. Ну, ребят, ну, уже надо задуматься и не жрать после 18.00», «Женю не кормить», «Смотреть не очень приятно,когда такая красивая женщина рядом с оголенными животами», «Наташа,ну красотка?», «Отвратительно и мерзко смотреть на фотку», «Золотая рыбка между двух аквариумов!!!», - написали в комментариях подписчики Натальи.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать»

Популярные статьи сейчас

ООН раскритиковала Украину из-за Донбасса

Кулеба высказался о поставках воды в Крым

"Пленки Деркача": ГБР и НАБУ открыли дела против Порошенко

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще
Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко, в которой он рассказывает, как Ермак топит Зеленского, а кризис Украину: два сценария:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.