Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала в соцсети свое фото в элегантной позе.

Как передает «Хвиля», соответствующий снимок она разместила на своей странице в Инстаграмм.

На нем можно увидеть, как Тимошенко забралась в кресло с ногами, при этом не снимая своих туфель.

«После долгого дня «на ногах», – написала политик в комментарии под фото.

Позируя фотографу, Тимошенко замерла в элегантной позе, сидя в кожаном кресле и поджав под себя ноги. В такой позе вряд ли удобно отдыхать, однако смотрится очень эффектно. Доказательством этого служат комментарии подписчиков, которые засыпали Леди Ю комплиментами.

Следует отметить, что на День дочери, Тимошенко поделилась трогательной фотографией со своей дочкой Евгенией.

Ранее «Хвиля» писала, что лидер партии «Батькивщина» заявила, что ее политическая сила в ближайшее время обжалует закон о рынке земель сельскохозяйственного назначения в Конституционном суде.

«Чудо не произошло – президент подписал скандальный закон о распродаже украинской земли. Выбирая между интересами украинцев и обязательствами перед международными аферистами, Владимир Зеленский стал на сторону глобальных спекулянтов», – подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко также рассказала, окажет ли ее партия поддержку экс- президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили, который претендует на должность вице-премьера Украины по реформам.

По ее словам, она уже встречалась с Саакашвили, обсудив возможность экс-политика войти в состав Кабмина.

«Мы сегодня разговаривали с Михеилом. Мы встречались, говорили об этом. Мы говорили о сложности всех процессов, которые идут в парламенте, - сказала Тимошенко и добавила: «И я сказала о том, что как только его кандидатуру внесут в парламент, мы с ним садимся и обсуждаем все наши действия».

Напомним, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец не побоялась показаться перед поклонниками в своем естественном «домашнем виде».

Популярные статьи сейчас

Сергей Гайдай: Украинские олигархи умирают вместе Второй республикой

"Укрзализниця" пустит поезда в новом направлении: список

Фундаментальные изменения мировой системы после первой волны коронакризиса

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Знаменитость, которой исполнилось 43 года, опубликовала в своем Instagram «честное» фото, на котором запечатлена без косметики и с растрепанными волосами.

Смотрите также фидео шеф-редактор портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему президент Владимир Зеленский хочет назначить вице-премьером по реформам Михеила Саакашвили.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.