Лидер политической партии "Батькiвщина" Юлия Тимошенко поздравила жителей Украины с Днем дочери и поделилась трогательной фотографией со своей дочкой Евгенией.

Свой пост она опубликовала в Instagram.

View this post on Instagram

Сьогодні світ відзначає День доньки! Чудове й світле свято, з яким можна привітати ледь не всіх. Бо ж кожна жінка – чиясь донька. Хоча я, пам’ятаю, років у п’ять дуже здивувалася, дізнавшись, що навіть моя мама – донька) Принагідно вітаю свою донечку Женю та її донечку – Єву. А також всіх доньок нашої країни й світу та їхніх батьків! Хай дарують людям щастя, добро й любов!

A post shared by Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko) on

На фото дочь Тимошенко нежно обнимает мать.

В своем посте политик поделилась воспоминанием из детства и кроме Евгении и внучки поздравила всех дочерей и ее родителей.

"Сегодня мир отмечает День дочери! Замечательное и светлый праздник, с которым можно поздравить едва ли не всех. Ведь каждая женщина — чья-то дочь. Хотя я, помню, лет в пять очень удивилась, узнав, что даже моя мама — дочь). Поздравляю свою доченьку Женю и ее доченьку — Еву. А также всех дочерей нашей страны и мира и их родителей!" — сказано в сообщении лидера "Батькiвщини".

Евгении Тимошенко 40 лет. В 2014 году она вышла замуж за бизнесмена из Одессы Артура Чечеткина.

С 2005 по 2012 год Евгения была в браке с рок-исполнителем из Великобритании Шоном Карром. В 2018 году мужчина скончался.

В период второго брака Евгения дважды стала матерью. В 2016 году у нее родилась дочь Ева, а в 2019 году сын.

Напомним, ранее мы писали, что глава "Батькiвщини" Юлия Тимошенко рассказала, окажет ли ее партия поддержку бывшему президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили, который претендует на должность вице-премьера Украины по реформам.

Как сообщал портал "Хвиля", бывший глава Генпрокуратуры Виктор Шокин поделился подробностями дела против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Известный советский режиссер умер от коронавируса

Начальник винницкой полиции отстранен после перестрелки в Броварах

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Украинцев предупредили об аномальной погоде летом

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политический эксперт Юрий Романенко рассказал, почему президент Владимир Зеленский хочет назначить вице-премьером по реформам Михеила Саакашвили.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.