Народный депутат от проправительственной фракции "Слуга народа" Александр Дубинский был назначен главой Киевской областной организации партийной силы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на заявление пресс-службы "Слуги народа". 

Данное кадровое решение было принято членами областной партийной организации во время конференции регионального партийного отделения. Кандидатура Александра Дубинского была утверждена Высшим советом партии "Слуга народа".

Сам новоназначенный председатель Киевской областной организации "Слуги народа" объяснил, что перед ним президентом Украины Владимиром Зеленским была поставлена ответственная задача. Она заключается в том, что Киевская область обязана продемонстрировать один из самых высоких результатов в партии по всей Украине. 

Александр Дубинский,партия "Слуга народа",новое назначение Дубинского, высший совет "Слуги народа"
Александр Дубинский, фото "Город Финансов"

"И это вполне реально, учитывая качество команды, которую мне удалось собрать в штабе области, и волю к победе, которую мы продемонстрировали с коллегами по депутатскому корпусу, когда победили вокруг Киева мощнейших кандидатов Порошенко. Победим и теперь", - объяснил Александр Дубинский. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Александр Дубинский является одним из представителей партии "Слуга народа", выразившем желание поучаствовать в выборах на пост мэра Киева. В ближайшее время в политической силе могут быть проведены праймериз, по результатам которых и будет определен кандидат от партии на пост столичного главы. Помимо Александра Дубинского, в выборах хочет участвовать и близкий соратник Владимира Зеленского - Александр Ткаченко. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Александр Дубинский выступал против принятия депутатами Верховной Рады Украины так называемого "антиколомойского" законопроекта. Эксперты указывают на то, что парламентарий прекратил протестовать против этого решения только после личной беседы с президентом страны Владимиром Зеленским. Глава государства попросил Дубинского поумерить пыл и объяснил, насколько важен законопроект для будущего украинской экономики. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Зеленский прокомментировал давление на Смолия

ПФУ начал выплачивать украинцам июльские пенсии

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще