Глава Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что он вместе с остальными участниками делегации, которая 12 июня летала в Париж, сдали тесты на наличие в организме коронавирусной инфекции COVID-19.

Об этом он сообщил "Украинской правде".

Министр сказал, что результаты тестов пока не известны. По его словам, проверка на COVID-19 осуществляется после каждой поездки за границу.

12 июня делегация отправилась в Париж для переговоров с советником президента Франции Эммануэля Макрона о нормандском формате.

Помимо Резникова участниками делегации стали руководитель ОП Андрей Ермак и его зам Игорь Жовква, министр обороны Андрей Таран, глава Министерства культуры и информационной политики Александр Ткаченко, а также советник главы страны Руслан Демченко.

Напомним, ранее мы писали, что у супруги президента Украины Елены Зеленской выявили COVID-19. Она сказала, что не ожидала того, что подхватит инфекцию, поскольку вместе с другими членами семьи соблюдает меры защиты от заражения — использует перчатки и медицинские маски, а также старается как можно меньше контактировать с другими людьми.

Как сообщал портал "Хвиля", из-за выявления коронавируса у супруги президент Владимир Зеленский перешел на особый режим работы.

Рекомендуем вам также посмотреть видео беседы, в которой шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко и политолог Виталий Кулик поговорили о том, как Андрей Ермак погрузил Владимира Зеленского в "теплую ванну", из-за чего тот не отвечает на реальные вызовы и не решает проблемы страны и ее населения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.