12 июня глава Офиса президента Андрей Ермак отправился в Париж, чтобы провести переговоры с внешнеполитическим советником президента Франции Эммануэлем Бонном.

Об этом сообщается на Facebook-странице ОП.

12 червня керівник Офісу Президента України Андрій Єрмак у складі української делегації здійснить одноденний робочий...

Posted by Офіс Президента України on Friday, 12 June 2020

Пресс-служба Офиса президента отметила, что Бонн представляет французскую сторону на переговорах советников лидеров стран "Нормандской четверки" (Украины, России, Германии и Франции).

Сообщается, что кроме Андрея Ермака во Францию полетели недавно назначенный министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, глава Минобороны Андрей Таран, замглавы Офиса президента Игорь Жовква, а также советник Владимира Зеленского Руслан Демченко.

Руководит делегацией министр реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

Напомним, ранее представитель пропрезидентской фракции "Слуга народа" Гео Лерос сделал заявление, что Андрей Ермак взял под контроль все назначения на госдолжности, "от начальника ЖЭКа в Киеве до премьер-министра". По его словам, глава ОП также контролирует бизнес и внешнюю политику страны.

Лерос также рассказал, как Ермак относится к тому, кто пришел к нему в офис.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Ермак озвучил сроки и место следующей встречи Владимира Зеленского с лидерами России, Франции и Германии в рамках "Нормандского формата". Также он поделился, как проходят переговоры с российской стороной.

Рекомендуем вам также к просмотру интервью политэксперта Виталия Кулика шеф-редактору "Хвилi" Юрию Романенко, в котором он объяснил, как Андрей Ермак погрузил Владимира Зеленского "в теплую ванную", из-за чего тот понимает причинно-следственных связей своих действий.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Гордон не решился опубликовать скандальное интервью с Жириновским

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Показать еще