Журналист и общественный деятель Андрей Пальчевский прокомментировал новость об обнаружении коронавируса у первой леди Украины Елены Зеленской.

Как передает Хвиля, соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Пальчевский также объяснил президенту Украины Владимиру Зеленскому, почему в стране растут цифры по заболеваемости коронавирусной инфекцией.  

«Чудят как всегда мужчины, а отдуваются женщины. Заболела первая леди наша, сочувствуем и надеемся, что все будет хорошо. В этом есть показательный момент. Владимир Александрович Зеленский, ее муж и по совместимости президент, сказал: что же у нас растут цифры? Объясняю, Владимир Александрович. Рядом с вами находятся три придурка, два из них, в частности «крадуцкий», который является идеологом нашей медицины и идеологом обманывания людей относительно количества заболеваний», - сказал эксперт.

При этом он подчеркнул, что людей, болеющих у нас, есть минимум в десять раз больше, нежели показывает официальная статистика.

«Второй придурок – Ляшко. Это тот кто фальсифицирует результаты, сообщая, что мы делаем десять тысяч тестов в день. Это полная чушь», – заявил Пальчевский. 

По его словам, людей болеет гораздо больше, ведь с самого начала все пошло не так. К тому же, надо было отделит здоровых и больных и тестировать их постоянно. «Уже решили запустить всех в метро, на транспорт, скоро запустят всех в поезда. И то что закончиться в Европе, уже скорее всего к этой зиме, у нас в Украине будет продолжатся год как минимум. Вы скажете, должна работать экономика, да должна, но быть должен правильный подход. Сначала всех тех выпустить, которые необходимы для того, чтобы государство действовало, второе заплатить тем людям, особенно незамужним матерям, которые не могут себя поддерживать. И только потом, по мере того, как мы уже знаем реальную ситуацию выпускать людей на работу. А так, к сожалению, случается, то что случается. Меняйте придурков, оставляйте жену, Владимир Александрович».  

Ранее «Хвиля» писала, что Пальчевский высказал свое мнение на тот счет, что коронавирус является классовой болезнью.

«Многие, кто находится на верхушке (политической - ред.) декларируют такую позицию, как вирус касается вас, но не касается нас. Вы заметили, что этот вирус стал самой классовой болезнью? Верхний класс он реально не затрагивает, затрагивает только простых украинцев», – заявил эксперт.

Напомним, Пальчевский сравнил велопрогулку президента Украины Владимира Зеленского с представителями СМИ с цирком.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

Жириновский рассказал Гордону, почему украинцы ненавидят Россию

У Путина придумали, как обеспечить аннексированный Крым водой

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram