Телеведущий и общественный деятель Андрей Пальчевский сравнил велопрогулку президента Украины Владимира Зеленского с представителями СМИ с цирком.

Об этом он заявил в эфире Newsone, передает  «Хвиля»

Каким образом выбирали журналистов для этой велопрогулки, - не понятно. Но то, что Зеленский пытается ограничить круг представителей СМИ, которым было бы разрешено с ним общаться, несомненно, просматривается. Так, после пресс-конференции Зеленского от представителя Офиса Президента прозвучало соответствующее заявление о том, что надо ограничить пул журналистов, которые смогут принимать участие на встречах с президентом.

"У каждого президента есть свои причуды. Например, Янукович скакал по пеньках... Но интересно, что при каждом пуле разных президентов мелькают одни и те же лица", - сказал Пальчевский.

Также он отметил, что какой-то особой заслуги в том, чтобы уметь кататься на велосипеде нет, и сравнил журналистов с медведем в цирке, получающем за такое умение сахар от дрессировщика.

"Я не знаю, удобно ли говорить на велосипеде... Можно еще на самокатах покататься вместе, или на тракторах... Но все это выглядит... Люди измучились от экзотики. Это же в конечном итоге не дрессированные медведи, правда? Это же люди, поэтому в этом нет никакой особой заслуги. Если бы мы были детьми и смотрели, как мишка крутит педалями и получает сахар за это - это бы у нас вызвало умиление», - возмутился Пальчевский.

Зеленский на велосипеде
Зеленский на велосипеде

Кроме этого, он акцентировал, что во время коронавирусной пандемии «катаются на велосипеде взрослые люди почти все без масок», а потом «все удивляются, почему у нас вспышка коронавируса».

«Люди, которые наверху, декларируют такую ​​позицию - вирус касается вас, но не касается нас. Подобные акции приводят в конечном итоге к потере рейтинга, особенно на фоне коронавируса», - подытожил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, известный украинский политолог Андрей Пальчевский уверен в том, что пандемия коронавирусной инфекции продолжает набирать обороты. 

Эксперт, украинский журналист Андрей Пальчевский заявил, что первая леди Украины Елена Зеленская была права, выступая против президентства своего муже Владимира Зеленского.

Зеленский признался, что за год в политике его отношения с женой стали лишь крепче, но он обеспокоен тем, что люди относятся к первой леди несправедливо и неэтично. В связи с этим, он задумался о создании закона, который будет регулировать институт первой леди.

Популярные статьи сейчас

Гордон не решился опубликовать скандальное интервью с Жириновским

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Украинцам рассказали, повысят ли тарифы на свет

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Показать еще

Напомним, согласно данным опроса Пальчевский стал фаворитом в борьбе за пост мэра Киева.

Смотрите видео политического эксперта, шеф-редактора "Хвили" Юрия Романенко  "Парковки, штрафы и кривая логика псевдоурбанистов как зеркало гнилых социальных отношений в Украине", в котором он раскритиковал политику столичных властей в сфере городского планирования.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram