7 июня после 16:00 в Фастове Киевской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил резню.

Как сообщает УНН, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в результате нападения двое мужчин и женщина скончались на месте, еще одну женщину госпитализировали.

Сообщается, что 28-летнего мужчину, устроившего расправу, задержали. По предварительной информации он был пьян.

«В Фастове на территории частного дома мужчина нанес ножевые ранения двум женщинам и двум мужчинам. В результате двое мужчин и женщина скончались на месте, а еще одну женщину госпитализировали», – сообщили в УНН.

В данный момент все обстоятельства происшествия и личности потерпевших устанавливаются сотрудниками полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что утром, 29 мая, в Броваах Киевской области произошла перестрелка в жилом районе. Прибывшие на место полицейские вступили в перестрелку с нападавшими.

"Хвиля" также писала, что утром, 2 июня, в центре Одессы произошла стрельба.

Также сообщалось, что экс-глава Закарпатской и Луганской ОГА Геннадий Москаль чуть не умер в прямом эфире на одного из украинских телеканалов.

Ранее также сообщалось, что в Харькове правоохранители задержали обнаженную женщину с ножом. В руках у нее был пакет с отрубленной головой неизвестной молодой девушки.

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля", политолог Юрий Романенко в эфире телеканала "1+1" спорит с министром финансов Сергеем Марченко, главой парламентского комитета Даниилом Гетьманцевым относительно политики государства к бизнесу, отношениям Украины с МВФ и общей дурости экономической политики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Германия оправдалась за визит своих депутатов в Крым

Кухар назвал главного кандидата на пост главы Нацбанка

Невозможно выжить: Медсестра обратилась к Зеленскому и Раде из-за зарплаты 4200 грн

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще